Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина выберут достойных титула "Краса России" на 20-м юбилейном фестивале

13.11.14 13:34 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина выберут достойных титула "Краса России" на 20-м юбилейном фестивале

Национальный фестиваль талантов и красоты «Краса России» пройдет в новом театре Надежды Бабкиной «Русская песня» 19 ноября 2014 года. В этом году конкурс, который проводится в нашей стране уже в двадцатый раз, носит название «Я рисую мир».

- Мир, красота, доброта, взаимопонимание, любовь – вот то, чего нам всем сегодня не хватает, - говорят организаторы. - Нет ничего лучше, чем жить в дружбе и согласии, чувствовать, что рядом живут такие же добрые, отзывчивые люди. Ведь мы связаны не только прошлым, но и настоящим.

Именно поэтому один из номеров конкурса будет посвящен воинам-ветеранам. В нем участницы выйдут на сцену под знаменитую композицию «Хотят ли русские войны» на стихи Евгения Евтушенко.

Председателем жюри, в состав которого вошли Евгений Герасимов, Роза Сябитова, Анна Шатилова, Екатерина Одинцова, Александр Ревва, Виктор Чайка и др., станет Иосиф Кобзон.

Подготовка конкурсанток проходит в подмосковном отеле, куда съехались представительницы разных регионов России от Мурманска до Южно-Сахалинска. В этом году отборочный фестиваль впервые прошел в Крыму, причем недавно присоединившийся к России регион на сцене театра Надежды Бабкиной будут представлять сразу две девушки (Симферополь, Севастополь).

Среди участниц конкурса есть балерина и гимнастка, которые сейчас получают высшее образование соответственно в авиационном и нефтяном университетах. Профессии участниц самые разнообразные: архитектор, бортпроводница одной из ведущих авиакомпаний страны, будущий врач.

В этом году на сцену выйдут также участницы конкурсов прошлых лет. Впервые будут отмечаться красавицы, участвовавшие в прошлых фестивалях: они продолжают радовать красотой, талантами и достижениями в разных сферах жизни и общества. Многие приедут на фестиваль вместе со своими детьми, как, например, Анна Татаринцева из Нижнего Новгорода, завоевавшая титул «Краса России» в 2002 году, Светлана Горева, ставшая «Красой России» в 2003 году, или победительница конкурса 2009 года Евгения Лапова. Все они успешно участвовали в международных конкурсах "Мисс Мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Интернешнл", "Мисс Азия и Тихий океан" и др.

Юные конкурсантки 16-17 лет выступают в отдельной категории, где будет присуждаться титул «Юная Краса России». Сейчас девушки готовятся к индивидуальным состязаниям в сценических талантах, отрабатывают «домашние заготовки» - вокал, хореографию, актерское мастерство и оригинальный жанр. Лучшие в этих жанрах, претендентки на звание «Мисс талант», будут определены к 15 ноября. Они также покажут свои номера в финальном шоу.

Фестиваль «Краса России» ведет отсчет своей истории с 1995 года. За это время он стал одним из самых заметных и значимых культурно-развлекательных акций в России. Главная цель фестиваля – пропаганда здорового образа жизни, гармоничного интеллектуального, эстетического и физического развития личности. Финальные шоу «Краса России» - это всегда красочные тематические спектакли, объединяющие разноплановые жанры сценического искусства, но в первую очередь – это ежегодное социально-культурное событие, которого ждут с нетерпением во многих регионах.

Ведущие шоу - Олеся Бословяк и Александр Маршал.

Аккредитация СМИ: info@intermedia.ru, +7 (495) 638-5543, +7 (925) 096-9810 (Карина Медведева, информационное агентство  InterMedia).

На фото: победительница «Красы России-2013» Анастасия Трусова