Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

Полицейские начали проверку по факту избиения Маратом Башаровым жены

12.11.14 16:15 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Полицейские начали проверку по факту избиения Маратом Башаровым жены

УВД по Новомосковскому и Троицкому округам Москвы начал проверку по факту избиения актрисы Екатерины Архаровой ее супругом Маратом Башаровым.  В полицию поступила телефонограмма из частной клиники об избиении Екатерины Копниной (супруга артиста обратилась к врачам под девичьей фамилией), сообщает Life News.

- Телефонограмма поступила в отделение полиции по району Солнцево, поскольку клиника, куда обратилась женщина, находится именно на этой территории, - рассказал сотрудник правоохранительных органов. - В процессе выяснения обстоятельств оказалось, что избиение произошло в поселке Говорово в Новой Москве. Солнцевские правоохранители передали всю информацию по ситуации своим коллегам из Новомосковского округа, которые уже начали проверку по факту поступившей телефонограммы об избиении Екатерины Копниной.

Сама Екатерина Архарова, некоторое время воздерживавшаяся от комментариев по поводу случившегося, все же рассказала журналистам, что произошло в тот злополучный вечер.

- Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил, - пожаловалась актриса. - Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?"