Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Юлия Чичерина показала первую серию сказочного альбома (Видео)

11.11.14 19:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Чичерина показала первую серию сказочного альбома (Видео)

Юлия Чичерина закончила работу над своим новым аудио-визуальным альбомом «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». Первая глава, получившая название «Сказка о странствии» увидела свет 7 ноября 2014 года. В дальнейшем певица собирается выпускать по праздникам каждую последующую серию.

- Мы убеждены, что искусство должно быть бесплатным и не материальным, поэтому мы распространяем сказку на своих интернет-страничках, и не штампуем его на DVD-дисках, - говорят создатели.

 «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира» снята в жанре reality-art. Суть этого явления – в отказе от привычного съёмочного процесса и создании видео в максимально естественных условиях.

- Уже давно я все снимаю на видео, и уже давно на каждую новую свою песню стараюсь делать видео, - говорит Юлия Чичерина. - В путешествиях со мной всегда случается что-то интересное, попадаются интересные персонажи, люди, животные и места. Все это я снимаю и потом монтирую клипы. Я действую налегке, нет никаких ограничений, я узнаю новое, и все получается так, как есть, как и должно быть. Это и есть reality art. Видео для Сказки я снимала в своём автопутешествии Москва-Тибет-Москва, и на данный момент, саундтрек для неё уже записан. Он состоит из дюжины песен, которые я с большим удовольствием уже пою на концертах.

По сюжету Сказки, Земле грозит смертельная опасность: летит комета, и героиня Юлии отправляется на поиски волшебной страны, где живут маги, которые управляют движением небесных тел. На пути ей придётся преодолеть свои слабости: алчность, трусость, гордость и злость, познать время и победить себя, умереть, заново родиться и понять, что такое счастье.

- На протяжении всего пути моей героине помогают разные животные, потому что она знает язык птиц и зверей, - поясняет певица

Помимо Юлии Чичериной зверей, героев Сказки, озвучивали и другие уральские исполнители, и музыканты – Сергей Бобунец, Настя Полева, Коля Ротов и Константин Лекомцев.

- У Бубы главная роль - он озвучивает кота, помогающего моей героине, - говорит певица. - Ещё он соавтор почти всех моих песен в Сказке, а песню «Нет-Да» он написал специально для нового музыкального сериала. А Настя в Сказке - Зелёная Тара – богиня, которая всем помогает и никогда не отказывает!