Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Анастасия Стоцкая уменьшает живот с помощью липолиптиков

11.11.14 15:45 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Анастасия Стоцкая уменьшает живот с помощью липолиптиков

Анастасия Стоцкая решила исправить свой живот, который, по ее словам, никогда не был идеальным, с помощью пластического хирурга. Не так давно певица вместе с матерью делала у хирурга Гайка Бабаяна так называемые «уколы красоты».

- В процессе процедуры мы разговорились с Гайком Павловичем, - со смехом рассказывает Стоцкая, - он оказался большим поклонником своего дела, считающим, что любой дефект во внешности сейчас можно исправить при помощи  косметологии или пластической хирургии. Я же в это не особо верю. Поэтому мы заключили пари. На меня. Точнее мой живот! Он у меня очень специфический. На сколько бы я не похудела, на каких бы диетах не сидела, а складочки там все равно остаются. Но если если к зиме он таинственным образом исчезнет при помощи его методик, а я в свою очередь смогу сфотографироваться в коротком топике, то я перекрашусь в блондинку. Если же этого не произойдет, то Гайку Палычу придется прикупить мне новый гардероб на сумму в 10 тысяч долларов.

Артистка заявила, что решила отказаться от липосакции. Удалять подкожный жир с проблемного участка певица не намерена и согласилась пока лишь на специальные инъекции.

- Я уже подобрал Анастасии курс процедур, - говорит хирург. - Начнем мы с липолитиков - инъекций, разрушающих жировые отложения. Потом перейдем на аппаратные процедуры. Жаль только, что Стоцкая сразу оговорила, что липосакцию делать не станет. Тогда спор бы я выиграл сразу, ведь количество жировых клеток в организме ограничено и, удалив их, мы решили бы проблему в данном месте раз и навсегда. Хотя это было бы слишком просто.

Пока Анастасия Стоцкая и ее лечащий врач сделали всего одну серию уколов и о результате говорить пока рано.