Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Из заработка Божены Рынской будут забирать в казну 10 процентов

10.11.14 16:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Из заработка Божены Рынской будут забирать в казну 10 процентов

Журналистка Божена Рынска, приговоренная к году исправительных работ за нападение на журналиста и порчу имущества телеканала НТВ, будет отбывать назначенное судом наказание по постоянному месту работы. В ходе отбывания наказания ей предстоит отчислять в казну 10 процентов своего заработка, сообщает  РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ФСИН России Кристину Белоусову.

- Так как осужденная Рынска Божена в соответствии с приговором суда имеет постоянное место работы (обозреватель "Газета.Ru"), то исправительные работы осужденной будут отбываться по основному месту работы, — сказала г-жа Белоусова.

Она уточнила, что из заработной платы осужденной, согласно приговору суда, будет удерживаться в доход государства 10%. Уголовно-исполнительная инспекция будет в свою очередь контроль за правильностью и своевременностью удержаний из заработной платы осужденной и перечислением удержанных сумм в соответствующий бюджет.

Представитель ФСИН пояснила, что после получения осужденной предписания из уголовно-исполнительной инспекции нарушением будут считаться: неявка на работу без уважительных причин в течение пяти дней, неявка в уголовно-исполнительную инспекцию без уважительных причин, прогул или появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. При повторном нарушении суд может заменить неотбытое наказание принудительными работами или даже лишением свободы.