Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Тимати готов извиниться перед Димой Биланом

10.11.14 13:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Тимати готов извиниться перед Димой Биланом

Тимати заявил, что готов признать свою неправоту в отношении Димы Билана в случае, если наркологическая экспертиза докажет, что певец не употреблял запрещенные препараты.

— Если я ошибаюсь, то я готов публично извиниться перед Димой, — сказал рэпер в интервью Super.ru, — а чтобы это проверить, я готов вместе  с Димой отправиться в наркологический диспансер к независимому врачу, одновременно сдав анализы. И если врачи не найдут в его организме вредоносных наркотических и психотропных препаратов, то, повторюсь, я готов публично перед Димой извиниться. Но я приложу все свои усилия, чтобы анализы проверили разные врачи, дабы избежать ложных результатов экспертизы.

По словам Тимати, у него не было желания оскорбить популярного исполнителя и пропиариться за счет нового скандала.

— Я всегда, в любой ситуации высказываю свою точку зрения, —объяснил свои действия рэпер. — У меня есть свой микроблог, куда я пишу свое мнение. Я не заигрываю с публикой и не делаю что-то в ее угоду, а адекватно смотрю на вещи через свою призму и даю комментарии. Я посмотрел данный ролик, где Дима Билан в неадекватном состоянии дает концерт. Потом еще подобных 3-4 ролика. Он на Первом канале сидит в жюри в таких же состояниях. Его личная жизнь меня совершенно не касается, но его продюсер Яна Рудковская не имеет права допускать появление своего артиста в подобных состояниях перед молодежной публикой.

Тимати добавил, что обратил внимание на ролик с участием Димы Билана не случайно —  дело в том, что в последние годы певец занялся спортом и активным продвижением здорового образа жизни.

— В своей молодости я тоже делал много неправильных вещей, о которых сейчас жалею, — заверил рэпер. — Но за последние годы я сильно пересмотрел свои взгляды на жизнь и на ответственность перед молодежью своей страны. Я продвигаю здоровый и спортивный образ жизни. И стараюсь становиться хорошим примером для нового поколения России. Я убежден, что популярные артисты, на которых ориентируется и смотрит молодежь, не должны появляться на публике в таких странных состояниях. Это мое личное мнение, и у меня его никто не может забрать. Я считаю Билана действительно хорошим, качественным артистом и этого не отрицаю. Но я считаю, что Яна Рудковская, будучи  его продюсером, давно должна была принять  меры и не допускать такого поведения ее артиста в общественных местах. А если она этого не видит, то мой личный долг указать ей на это. Ни для кого не секрет, что многие талантливые и популярные личности были связаны с алкоголем, наркотиками и другими психотропными препаратами, которые в конечном итоге их погубили. А влияние их употребления до сих пор сказывается на миллионах подростков, которые брали пример со своих кумиров. Надеюсь, фанаты артиста и случайные очевидцы этого комментария поймут меня правильно, так как мне не все равно на будущее нашей страны.