Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

«25/17» боролись с вредными привычками вместе с вокалисткой «Дайте Два»

09.11.14 11:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«25/17» боролись с вредными привычками вместе с вокалисткой «Дайте Два»

Концертная презентация альбома группы «25/17» «Русский подорожник» прошла в «Главклубе» 7 и 8 ноября 2014 года.

Во второй день концерт открыл бодрый рэпер, который представился Минаем и предложил зрителям «прокачать» зал сильнее, чем накануне. Гость исполнил три песни под минусовку, причем последний трек «Здесь и сейчас», по замыслу автора, содержал скандирование «два пять один семь». Инициативу Миная подхватили и сами герои вечера, сыгравшие первым делом инструментал, под который неведомый голос повторял ту же самую цифровую комбинацию, а в унисон прожектора также высвечивали название группы

Под песню «Привет, меня зовут Андрей» фронтмены коллектива Андрей «Бледный» Позднухов и Антон «Ант» Завьялов заново «знакомились» друг с другом, поминая добрым словом в припеве Дмитрия Ревякина. «Привет всем, рады, что пришли!» - поздоровался с залом Бледный, а Ант попросил поднять руки всех, кто посетил презентацию второй день, на что откликнулась добрая половина зала. «Вы прямо, как мы!» - заметил Позднухов.

После заглавной песни с нового альбома 25/17 исполнили «Русскую», во время которой Ант энергичными жестами показал, как «топят котят». В «Облаках» солировал Бледный, а напарник занял место у него за спиной. Еще после нескольких песен – «Пока не выключат свет» (из фильма Алексея Учителя «Восьмерка»), «Полет» и «Побег» - Позднухов объявил сольный номер гитариста Павла Черногородова, представившего сингл «Моя принцесса».

Композиции «Горький туман» и «Под цыганским солнцем» из альбома «Русский подорожник» стали бенефисом Антона Завьялова. В последней зрители дружно зажгли зажигалки и экраны мобильников, на что Ант тут же среагировал:

- Это очень красиво! Спасибо за фонарики.

Ободренные зрители столь же единодушно запалили бенгальские огни в «Звезде». «Череп и кости» настолько взбудоражила поклонников группы, что в зале началась потасовка, которую Бледный попросил охранников остановить.

- Вот вам позитивная песня! – примирительно возвестил Ант, имея в виду трек «Зима-мама».

Для совместного исполнения песни «Печень», вошедшей во второй альбом группы «Дайте Два» «Разряды», музыканты позвали вокалистку этой команды Людмилу «Тещу» Махову.

- Отличная песня о борьбе с вредными привычками. ЗОЖ! – прокомментировал Ант и, заметив, что Махова перекрасила волосы в белый цвет, по-дружески подколол ее. – Блондинка, ха-ха!

Наивысшей точки накал страстей в зале достиг во время самой адреналиновой песни с альбома «Русский подорожник» «Девятибально», когда одновременно зажглась пара десятков файеров и сверху посыпались блестки. Из-за этого насладиться цоевской «Мама, мы все тяжело больны» помешал едкий запах гари и стена дыма. Когда дымовая завеса немного рассеялась, Ант поздравил Бледного с минувшим днем рождения и появлением на свет дочери Станиславы, после чего группа исполнила приличествующую случаю песню «Отец».

Денис Ступников, InterMedia