Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Марк Цукерберг рассказал о несправедливости «Социальной сети»

07.11.14 16:30 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Марк Цукерберг рассказал о несправедливости «Социальной сети»

Основатель Facebook Марк Цукерберг рассказал, почему он недоволен фильмом Дэвида Финчера «Социальная сеть» с Джесси Айзенбергом в главной роли.

— Они просто придумали массу материала, что я считаю действительно обидным. Они придумали всю эту сюжетную линию о том, что я каким-то образом решил создать Facebook, чтобы привлечь девушек, — заявил Цукерберг на встрече с пользователями. — Реальная история – это много упорной работы. Если бы они действительно делали фильм [о становлении Facebook], то это был бы я, пишущий коды в течение двух часов подряд.

По словам Цукерберга, он до просмотра «Социальной сети» он никогда не слышал о коктейле эпплтини, но после после выхода фильма этот напиток обрел популярность в офисе соцсети, передает «Газета.ru» со ссылкой на The New York Post.

Основатель Facebook также ответил, почему он, как считают многие, постоянно одет в одну и ту же серую футболку.

— Я счастливый человек, потому что, просыпаясь по утрам, я думаю о том, как сделать лучше жизнь миллиарда людей на планете, — цитирует Цукерберга CNews. — И если я буду тратить свою энергию на такие несерьезные вещи [как выбор одежды], я не смогу выполнять свою работу качественно.

Позже операционный директор Facebook Шерил Сэндберг пояснила, что у Цукерберга не одна футболка серого цвета.