Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Надежда Кадышева отпраздновала «30 лет на сцене»

07.11.14 15:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Надежда Кадышева отпраздновала «30 лет на сцене»

Юбилейный концерт Надежды Кадышевой и ее ансамбля “Золотое кольцо” состоялся на сцене Государственного Кремлевского дворца 6 ноября 2014 года. В этот день коллектив представил зрителям совершенно новое костюмированное постановочное шоу «30 лет на сцене». Участниками программы с танцами, живым звуком с новыми песнями и с полюбившимися хитами стали многие звезды российской эстрады. Неожиданным сюрпризом для гостей был дуэт виновницы торжества с Мариной Девятовой на новую песню “Голубка белая”.

Ведущим концерта, который длился четыре часа, был Николай Басков. К радости многочисленных зрителей концерта, Максим Галкин напомнил Николаю Баскову со сцены о том, как тот умудрился подарить бывшему президенту Латвии сувенир -  бутылку водки в виде артиллерийского снаряда.

Вместе с Надеждой Кадышевой на сцену выходили также ее друзья-коллеги, в числе которых были Юрий Антонов, Игорь Николаев, Лариса Долина, Зара, Иосиф Кобзон, Борис Моисеев, Денис Майданов, Стас Пьеха, Лев Лещенко, Александр Буйнов, «Бурановские бабушки», американская звезда Кевин Маккой и многие другие. И все они вместе с Надеждой Кадышевой пели песни композитора Александра Костюка из репертуара ансамбля “Золотое кольцо”. В концерте планировалось также участие ансамбля Черноморского флота, но из-за тумана они просидели в аэропорту полдня, но так и не смогли вылететь из Севастополя. 

В этот вечер вместительный зал Государственного Кремлевского дворца был набит битком. Практически после каждого номера зрители стоя аплодировали главным героям этого концерта - Надежде Кадышевой и ее мужу Александру Костюку.

Фотограф: Андрей Разгуляев