Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Сэм Смит и Шейлин Вудли претендуют на People's Choice Awards

06.11.14 19:41 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Сэм Смит и Шейлин Вудли претендуют на People's Choice Awards

Объявлены номинанты премии People's Choice Awards, церемония вручения которой состоится 7 января 2015 года в Лос-Анжелесе. Лидерами по количеству номинаций стали британский соул-исполнитель Сэм Смит и актриса Шейлин Вудли - каждый из них претендует на четыре награды. Имя Сэма Смита фигурирует в категориях «Лучший исполнитель» и «Лучший новичок», «Лучшая песня» («Stay With Me») и «Лучший альбом» («In The Lonely Hour»). Вудли может стать – в числе прочего – лучшей драматической или экшн-актрисой, сообщает music.com.ua со ссылкой на Billboard.

Конкурентами Сэма Смита в категории «Лучший исполнитель» выступят Блейк Шелтон, Эд Ширан, Джон Ледженж и Фарелл Уильямс. За звание лучшей исполнительницы сразятся Бейонс, Игги Азалия, Кэти Перри, Сия и Тейлор Свифт.

Лучшим «прорывным» новичком года, помимо Смита, могут стать 5 Seconds of Summer, Charli XCX, Fifth Harmony и Меган Трейнор. На звание любимейшей группы у американской публики претендуют Coldplay, Imagine Dragons, Maroon 5, One Direction и OneRepublic.

В этом году премия People's Choice Awards будет вручаться по 58 категориям. 12 из них – музыкальные, остальные относятся к миру кино, телевидения и спорта. Номинанты и лауреаты People's Choice Awards определяются исключительно путем голосования публики - к примеру, нынешний список номинантов составлен на базе более 70 миллионов голосов. Открытое голосование за претендентов на People's Choice Awards продлится до4 декабря.