Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017

«Сухие» представят «Новую»

06.11.14 00:14 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Сухие» представят «Новую»

Презентация альбома «Новая» группы «Сухие» состоится 21 ноября 2014 года в «Артист Концерт Холл». Диск выпустит компания Velvet Music.

Группа «Сухие» - детище Насти Пальчиковой, музыканта, автора песен и сценариста. На счету «Сухих» - участие в фестивалях «Нашествие» и «Крылья», дебютный альбом, саундтреки в кино.

- Мы поменяли звучание. Вернее, просто выросли из гаражного рока, - рассказывает Настя о новом альбоме. - И наконец-то сделали то, что хотелось. Музыкальные критики назвали бы это - инди-поп, я думаю. Скрестили гитарное звучание и электронные звуки. Мы много экспериментировали со звуком на этот альбоме - всякие музыкальные замуты типа там гитару через басовую голову включить, тарелки друг на дружку вверх ногами повесить. Писались на студии в Тбилиси. И это была территория чистого творчества и любви. Мы просто приходили в десять утра на студию - и уходили в двенадцать ночи - только потому, что нас уже выгоняли. Хрустальный звукорежиссер Алекс делал с нами этот альбом. Еще с нами все время был звукорежиссер Дима Берестов, который был готов на все наши авантюры. И своих подкидывал. Он приезжал на студию раньше всех. И когда мы подваливали - он уже потирал руки: смотрите, что мы тут намутили. Так что отрывались мы по полной. Артем - клавишник и Женька Гудков - барабанщик - сидели и играли с разными электронными звуками, очень много привнесли в звучание - мы нам ними смеялись, что они теперь «Гуд Арт продакшн». А мы в это время измывались над Вовкиной гитарой, включали ее через разные примочки. Но на самом деле все эти игры не просто были ради игр - мы брали песню, я рассказывала, о чем она, как она должна звучать, какую эмоцию вызывать. И мы искали звуки, чтобы максимально выразить смысл песни и ее эмоцию. Все эти детские наши игры и эксперименты на самом деле были наполнены смыслом, по крайней мере, нам хочется верить, что это получилось.