Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Раймонд Паулс высказался против «черного списка»

05.11.14 13:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Раймонд Паулс высказался против «черного списка»

Раймонд Паулс выступил с критикой в адрес МИД Латвии за «черный список» российских артистов. По словам композитора, сам он всегда выступал и будет выступать за дружеские отношения с Россией, пишет газета «Вести сегодня».

– Я против внесения артистов в какие-то черные списки. Не нужно было вообще это даже начинать. Как вы понимаете, я имею в виду Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова, которых не пустили на «Новую волну 2014». Мне все это напоминает те времена, когда у нас одни были выездные, а другие — невыездные. Неужели мы снова вернулись в такую печальную эпоху? Я не думаю, что Латвия от всей этой конфронтации что-то выиграет, — заявил Паулс.

Радикальные меры, по его мнению, не приведут ни к чему хорошему.

– Уже сейчас введены продуктовые санкции против Евросоюза. И сколько бы мы ни хорохорились, ясно, что в руках России мощнейшие хозяйственные и экономические рычаги. Я уже не говорю про газ и прочие энергоресурсы. Отрадно, что потихонечку общая ситуация вроде бы начинает успокаиваться. Но тут опять кто-нибудь поднимает шум. Вопрос: «Кому это выгодно?» – поделился Раймонд Паулс.