Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017

Брэдли Купер спродюсирует телеверсию «Областей тьмы»

05.11.14 09:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Брэдли Купер спродюсирует телеверсию «Областей тьмы»

Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Стражи Галактики») спродюсирует телевизионную версию фантастического триллера Нила Бёргера («Иллюзионист», «Дивергент») «Области тьмы». По словам актёра, он не появится на экране и будет работать над проектом исключительно за кулисами. Вместе с г-н Купером продюсированием займутся Тодд Филлипс, Хезер Кадин, Алекс Куртцман, Роберто Орси и соавтор оригинального фильма Лесли Диксон.

Напомним, в оригинальных «Областях тьмы» нью-йоркский писатель Эдди (Брэдли Купер), желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит работу мозга парня на нереальную мощность. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди: за короткий срок герой зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. Когда он пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с пристрастием, всплывает страшная правда.

Сценарист американизированного Шерлока «Элементарно» Крэйг Суини напишет историю для пилотного эпизода. Далее сериал продолжит развивать события оригинала. Подробности сюжета в данный момент не сообщаются.

Премьера телевизионной версии «Областей тьмы» состоится на канале CBS, точная дата выхода пока не определена, передаёт Digital Spy.