Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«СТС Медиа» готовы к новому телесезону

01.11.14 19:46 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«СТС Медиа» готовы к новому телесезону

Представление нового сезона телеканалов холдинга «СТС Медиа»: СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love» - состоялось 30 октября 2014 года в БКЗ «Академический» РАН. Вчера был также посвящен 25-летию компании.

Как сообщается в пресс-релизе, СТС в телесезоне 2014-2015 будет выходить под лозунгом «Всё новое», которые подразумевает как продолжение популярных сериалов «Молодёжка». «Корабль» и «Выжить после», так и появление новых проектов – экшна «Квест» (с участием Павла Прилучного и Агаты Муцениеце) и сериала «Луна» от создателей «Закрытой школы», в котором снялись Лидия Вележева, Анатолий Кот и Макар Запорожский.

На канале в 2015 году появятся новые большие развлекательные шоу  в прайм-тайм – «Взвешенные люди» (российская версия формата The Biggest Loser) и «Империя иллюзий: Братья Сафроновы».

Ожидается продолжение популярных комедийных сериалов «Кухня», «Два отца и два сына» и «Последний из Магикян» и «Восьмидесятые» (под названием «Девяностые»). Обещаны премьеры многосерийного фильма режиссера Резо Гигинеишвили «Моя Москва» (в главных ролях Никита Ефремов, Надежда Михалкова и Александр Паль), а также ситком о буднях телевизионщиков «ТВорцы», комедия о приключениях американского журналиста в России «Как я стал русским», проект «Рашкин» по сценарию Михаила Идова о возвращении на родину из Америки популярного писателя Мэтта Рашкина и авантюрная драма «Лондонград» с участием Никиты Ефремова, Ингрид Олеринской, Сергей Роста и Гоши Куценко.

«Домашний» собирается в новом сезоне сменить имидж, но продолжать разрабатывать концепцию женского телеканала, а «Перец» - завоевывать нишу молодежного. Самый молодой в команде «СТС Медиа» - кабельный канал «СТС Love» - будет транслировать сериальные хиты своих старших собратьев: «Моя любимая няня», «Кадетство», «Не родись красивой» и др.