Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Саша Project хочет отсудить у клиники пластической хирургии четыре миллиона

31.10.14 15:05 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Саша Project хочет отсудить у клиники пластической хирургии четыре миллиона

Саша Project подала в суд на хирурга Андрея Ворошкевича и клинику «Биос», в которой был сделан ряд неудачных пластических операций, изуродовавших артистку.  Певица собирается отсудить у клиники пластической хирургии четыре миллиона рублей за нанесенный ее здоровью ущерб, сообщает Super.ru. интересы Саши Project будет представлять адвокат Алексей Дубровский.

— У нас была экспертиза, которая длилась очень долго — почти полгода, — рассказал юрист. — Основа наших требований — возмещение морального и материального вреда, нанесенного пластическими операциями. Сумма выплаты зависит от суда, но мы будет требовать четыре миллиона рублей. 

Дело будет рассматриваться в Зюзинском суде Москвы. На заседании, состоявшемся 30 октября 2014 года, обсуждали экспертизу, в которой почему-то сказано, что артистка полностью довольна своей внешностью. 

— Медицина — это коалиция, которая почему-то покрывает друг друга, - возмущается Саша Project. - Судмедэксперт вместе с этим врачом эту экспертизу как-то запутали, якобы я не имею никаких претензий, все у меня замечательно, и я всем довольна. Сегодня мы решили, что нужно вызвать всех врачей, которые участвовали в моих операциях, чтобы они дали показания, потому что экспертиза не соответствует реальности. 

Дата повторного слушания не сообщается.