Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Седьмой сезон "Игры престолов" обогатит своих актеров

31.10.14 03:59 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Седьмой сезон "Игры престолов" обогатит своих актеров

Продюсеры сериала "Игра престолов" объявили о том, что достигнута договоренность о выходе седьмого сезона (сейчас идут съемки пятого и шестого сезонов; пятый должен выйти в эфир весной 2015 года). Это означает в первую очередь, что подписаны соответствующие договоры с актерами, исполнителями основных ролей в сериале.

Причем, как сообщает The Hollywood Reporter, финансовые условия участия пересмотрены в сторону увеличения гонораров: по слухам, седьмой сезон "Игры" сделает занятых в нем артистов самыми высокооплачиваемыми в сфере кабельного телевидения США. Официально комментировать эту информацию производитель сериала телеканал HBO отказался, но по имеющейся у The Hollywood Reporter информации, в этом списке Питер Динклейдж, Кит Харрингтон, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Натали Дормер, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Правда, неизвестно, доживут ли их персонажи хотя бы до конца шестого сезона, поскольку известно, что автор оригинальной серии книг "Песни льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин и сценаристы "Игр престолов" очень любят неожиданно убивать даже самых главных и полюбившихся всем героев. Тем не менее HBO вполне может позволить себе такие расходы: четвертый сезон драмы собрал 7,1 миллионов просмотров, а пятый привлек к экранам уже 18,6 миллионов зрителей, став самым популярным шоу HBO (ранее это звание принадлежало "Клану Сопрано").