Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Антон Макарский станет возлюбленным Жасмин в «Аладдине и Повелителе огня»

30.10.14 19:43 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Анонсы
Антон Макарский станет возлюбленным Жасмин в «Аладдине и Повелителе огня»

Кроме певицы Жасмин, озвучившей принцессу в новогоднем ледовом шоу «Аладдин и Повелитель огня»,  в создании постановки принял участие Антон Макарский. Его голосом заговорит возлюбленный принцессы, главный герой спектакля Аладдин. Артисты не только записали диалоги и разговорные реплики, но и исполнили красивый романтический дуэт.

-У меня с Аладдином сходство, прежде всего, фактурное – я тоже восточного типажа, к тому же, как и он, в каком-то смысле романтик, максималист, который надеется на то, что он в силах изменить весь ход истории своими поступками и своей жизнью, - говорит Антон Макарский. - Мой герой попадает в неразрешимую, тупиковую ситуацию, но все равно так получается, что он оказывается прав в своем стремлении к добру. Вообще, сказка про Аладдина отдаленно отображает мои надежды, что, как бы трудно ни было, все равно все закончится победой добра. А что касается музыки, которую написал Евгений Загот, скажу честно: когда я репетировал, мне несколько раз приходилось останавливаться, потому что от красоты мелодии перехватывало дыхание.

В арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня» отсутствует роль рассказчика и действие развивается за счёт диалогов и музыкальных номеров, как в настоящем мюзикле, что является инновацией в постановке ледовых шоу.

- Жасмин - стопроцентное попадание в образ. Она - настоящая принцесса, и как только она подошла к микрофону, мы это сразу поняли, - говорит режиссер Алексей Франдетти. - Антон Макарский - тот самый Аладдин, которого мы искали!

В работе над спектаклем принимает участие художник-сценограф Зиновий Марголин, художник по костюмам Мариинского театра Татьяна Ногинова, художник по свету Александр Сиваев и др.

Ледовое шоу «Аладдин и Повелитель огня» будет представлено во Дворце спорта «Лужники» с 20 декабря 2014 года по 11 января 2015 года.