Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Никита Михалков объяснил раннюю телепремьеру «Солнечного удара»

30.10.14 12:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Никита Михалков объяснил раннюю телепремьеру «Солнечного удара»

Никита Михалков рассказал, почему решил показать свой новый фильм «Солнечный удар» по телевизору до окончания широкого проката. По словам режиссера, смотреть фильмы на больших экранах - это привилегия крупных городов, в которых есть большие кинотеатры с широкими экранами и качественным звуком.

— Далеко не у каждого есть время и средства для того, чтобы поехать смотреть кино в большой город, —приводит слова Михалкова ТАСС. — И в данном случае мы хотели, и об этом нас просил канал ВГТРК, 4 ноября, во Всенародный праздник народного единства и согласия, показать картину "Солнечный удар" как можно большему числу людей, которые не смогли и не смогут посмотреть ее на широком экране. Мы решили сделать такой подарок всем зрителям, тем более что эта картина, по большому счету, о необходимости этого единства и этого согласия.

Режиссер также анонсировал выход пятисерийной версии «Солнечного удара», которая будет значительно отличаться от полнометражного фильма. В нее войдут отдельно снятые материалы, зрители увидят новых героев и новые повороты сюжета. Телеверсия картины будет показана в 2015 году.