Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«КняZz» ищет замену Касперу

29.10.14 14:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«КняZz» ищет замену Касперу

Группу «КняZz» покидает скрипач Дмитрий «Каспер» Ришко (на фото), работавший в коллективе с 2011 года. Как сообщается на официальном сайте коллектива, это связано с тем, что музыкант планирует сосредоточиться на работе над своим первым авторским альбомом и над другими проектами.

- Я хотел бы поблагодарить публику за многие годы, что вы были рядом и поддерживали меня в моём творчестве. Я также хотел бы поблагодарить коллектив за дружбу, терпение и бесценный опыт, который я получил, работая в нём, - говорит Дмитрий. -  Сейчас настало время двигаться своим путём, открывая новые творческие горизонты, и я абсолютно уверен в том, что и нас, и вас в самом ближайшем будущем ждёт много новой достойной музыки. Я от всей души желаю группе непрекращающегося роста и многих лет процветания! Всех благ!

В связи с уходом Каспера группа «КняZz» начала поиски нового скрипача, который выйдет ему на замену. Согласно тексту объявления, размещенному на сайте команды, участники «КняZz» готовы принять в свои ряды музыканта, умеющего играть на электроскрипке на профессиональном уровне. Помимо высокого уровня игры, кандидат должен иметь собственный инструмент, а также необходимое оборудование для концертной и студийной деятельности. С особым внимание музыканты рассмотрят предложения от девушек-скрипачек.