Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Багаж Roxette кто-то вскрыл на пути в Россию

29.10.14 00:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Багаж Roxette кто-то вскрыл на пути в Россию

Администрация аэропорта Домодедово отвергла обвинения в несанкционированном вскрытии багажа участников шведской группы Roxette. Ранее СМИ сообщили, что в Домодедово был вскрыт багаж группы Roxette, а в социальных сетях были распространены фотографии неизвестных людей с реквизитом группы.

Как сообщает «Интерфакс», в аэропорту утверждают, что его сотрудники не имеют к данной истории какого-либо отношения. По сведениям администрации Домодедово, инцидент произошел еще до того, как багаж был передан службам аэропорта. В тот момент за него несла ответственность сторонняя компания, нанятая для сопровождения груза. Пресс-служба аэропорта утверждает, что на фотографиях в соцсетях можно увидеть реквизит группы до его передачи в грузовой терминал. В Домодедово предположили, что фотографии сделаны кем-то из сопровождающих этот груз перед тем, как сдать его в грузовой терминал (то есть на момент съемки багаж еще не находился в аэропорту).

Утром 28 октября 2014 года группа Roxette прилетела во Владивосток, где открыла очередной концертный тур по России. Музыканты летели в город из Стокгольма через Москву.