Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Мгзавреби» проедет по России с «In Vino Veritas»

28.10.14 14:58 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Мгзавреби» проедет по России с «In Vino Veritas»

Грузинская группа «Мгзавреби» готовится к большому туру по России в поддержку своего нового альбома «In Vino Veritas». Гастроли стартуют 2 ноября 2014 года с концерта в столичном клубе Ray Just Arena.

- Этот концерт станет самым большим концертом «Мгзавреби» в Москве, - говорит лидер «Мгзавреби» Гиги Дедаламазишвили. - С весны мы не играли здесь полноценных сольных концертов и, конечно, очень соскучились, и, конечно, очень волнуемся.

В новый альбом музыкантов вошло 11 песен, из которых в Москве они собираются сыграть минимум девять.

- В настоящий момент мы активно репетируем, и репетиции идут хорошо, - говорит музыкант. - Еще новым на этом концерте станет и то, что мы добавили бас-бочку, которой ранее у нас не было. Теперь у нас будут и кахон и бас-бочка. Мы очень долго уговаривали Лашу, нашего перкуссиониста и бэк-вокалиста, чтобы он играл на концертах новые песни на бас-барабане, и, слава богу, уговорили. А старые песни мы будем играть так, как играли раньше. Думаю, из старого мы сыграем все то, что нравится людям и все то, что нравится нам самим.

А 3 по 18 ноября группа выступит с новой программой в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ижевске, Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге и Калуге. А 6 ноября команда выступит в Минске.

- Наш нынешний тур в поддержку нового альбома, пожалуй, самый большой тур у «Мгзавреби», – комментирует Гиги, – Много городов, большие расстояния… У нас, конечно, были до этого большие туры, но, в основном это были выступления в Грузии. А тур по Грузии сильно отличается от тура по России. Тур в Грузии – это сорок километров от одного города до другого. А здесь у нас практически каждый день концерты и большие расстояния. И это очень хорошо, потому что это то, к чему мы всегда стремились.

Расписание тура:

Ноябрь.

2 – Москва, Ray Just Arena,

3 - Санкт-Петербург, «Зал ожидания»,

6 – Минск, Re:Public,

8 – Нижний Новгород, Premio,

9 – Ижевск, «ОглоблинЪ»,

11– Красноярск, студия радиостанции «Серебряный дождь. Красноярск»,

12– Новосибирск, Rock City Club,

14– Челябинск, «Пьяный страус»,

15 – Тюмень, «Байконур»,

16 – Екатеринбург, Ben Hall,

18 – Калуга, «Овертайм».

Справки и аккредитация: +7 (926) 204-2074, vp@snegiri.ru (Валерий Просвиров).