Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Андрей Макаревич обвинил в своей травле Вячеслава Володина

28.10.14 13:28 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Макаревич обвинил в своей травле Вячеслава Володина

Андрей Макаревич обвинил в своей травле первого заместителя руководителя администрации президента Российской Федерации Вячеслава Володина (на фото).

- У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему, - заявил лидер «Машины времени» в интервью телеканалу «Дождь». -  Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь.

При этом музыкант отметил, что лично с Володиным он не знаком, а свои источники информации он раскрывать не захотел. Андрей Макаревич сообщил, что даже при личной встрече с Володиным последний никогда не подтвердит версию музыканта.

Тем временем был отменен еще один концерт лидера «Машины времени», на этот раз в Кургане. Там музыкант должен был выступить 21 марта 2015 года на сцене Курганской областной филармонии. Причины отмены концерта не называются. По данным опроса "Левада-Центра", 45% россиян считают, что Андрей Макаревич "предал интересы России", поэтому народ от него отвернулся и перестал ходить на его концерты. В то же время почти столько же респондентов - 41% - убеждены, что срывы концертов лидера группы «Машина времени» происходят с привлечением административного ресурса.