Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Милослав Чемоданов возглавил редакцию The Village

27.10.14 21:44 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Милослав Чемоданов возглавил редакцию The Village

Журналист Милослав Чемоданов назначен исполняющим обязанности главного редактора сайта The Village, сообщил сайт издания. Напомним, что после ухода бывшего главреда Игоря Садреева в июле, редакцией управляло сразу несколько человек.

- По истечении трех месяцев такого правления стало ясно, что все-таки должен быть кто-то один с правом решающего голоса, кто в конечном итоге нес бы ответственность за весь контент. Насколько я знаю, рассматривали несколько кандидатов и по итогам выбрали меня. (...) Не припомню работы более крутой и ответственной в своей журналистской практике, так что немного волнуюсь, — рассказывает Милослав Чемоданов.

Чемоданов начал работать в редакции The Village в сентябре 2012 года в качестве шеф-редактора. После объединения The Village и Hopes & Fears в июле 2014 года Милослав стал руководителем отдела регулярных рубрик. До этого Чемоданов, переехавший в 2003 году в Москву из Снежинска, работал редактором в журналах Play, Time Out, «Стархит» и Playboy.

Сайт The Village появился в апреле 2010 года как блог о городской жизни в рамках интернет-проекта Look At Me. Через два года он превратился в полноценное издание с ежедневно обновляемым новостным и аналитическим контентом.