Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Принцесса в «Аладдине и Повелителе огня» заговорит голосом Жасмин

27.10.14 19:18 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Принцесса в «Аладдине и Повелителе огня» заговорит голосом Жасмин

Жасмин станет участницей новогоднего ледового арена-шоу "Аладдин и Повелитель огня", которое будет представлено во Дворце спорта «Лужники» с 20 декабря 2014 года по 11 января 2015 года.  Ей предстоит озвучить принцессу из сказочной Аграбы, в честь которой она когда-то взяла свой сценический псевдоним.

— В прошлом я уже участвовала в мюзикле, но это было много лет назад, и я очень соскучилась по музыкальному театру, - рассказала певица в интервью Super.ru. -  Поэтому я очень обрадовалась предложению озвучить восточную принцессу в «Аладдине», ведь стать принцессой — мечта любой девушки! Но еще больше была счастлива моя дочь Маргарита, она ждет не дождется, когда увидит само шоу в «Лужниках». Я ей уже рассказала, что будут очень красивые костюмы и даже волшебный летающий ковер-самолет, и теперь дома все разговоры только о предстоящем спектакле.

По сюжету Аладдин - молодой художник, который мечтает увидеть и запечатлеть весь мир. Однажды в руки ему попадает волшебная медная лампа, с которой начинаются невероятные приключения.