Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2017
28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

Warner Bros. снимет фильм про хакеров

27.10.14 08:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Warner Bros. снимет фильм про хакеров

Представители Warner Bros. сделали официальное заявление, согласно которому студия займётся ремейком немецкой ленты 2014 года «Кто я – Ни одна система не является безопасной».

В центре сюжета окажется ничем не примечательный юноша по имени Бенджамин. Он - серая мышь, просто Никто с большой буквы. Но это быстро меняется после неожиданной встречи с харизматичным Максом. До невозможности разных внешне людей объединяет одна страсть - взлом компьютеров. Вместе с друзьями Макса, импульсивным Стивеном и параноидальным Полом, они организуют подрывную хакер-группу «Глина». «Глина» молниеносно поражает общественность своей наглостью и становится развлечением номер один для целого поколения.

Но удовольствие принимает серьезный оборот, когда их группа становится объектом преследования Федерального ведомства уголовной полиции и Европола. Теперь Бенджамин уже не никто, а самый разыскиваемый хакер в мире! Охоту на него ведёт агент по делам киберпреступности, следователь Ханна Линдберг.

По данным Deadline, американизированную версию немецкого триллера спродюсирует Кевин Маккормик («Умереть молодым», «Охотники на гангстеров»).

Режиссёром оригинала является швейцарский постановщик Баран бо Одар («Тишина», «Визг»). Главные роли в фильме исполнили Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек, Вотан Вильке Мёринг, Антуан Моно мл. и Трине Дюрхольм.

Дата начала съемок ремейка пока не объявлена.