Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

Алексей Страйк анонсировал три альбома

26.10.14 12:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Страйк анонсировал три альбома

Гитарист Алексей Страйк готовит к выпуску два альбома. Диск под названием «Voodoo Press» записан совместно с Игорем Бахом и Игорем Красновым, он увидит свет в ноябре 2014 года.

- 12 убойных треков, это настоящий РОК в моем понимании смысла этого слова, - написал Страйк в фейсбуке. - Мне давно хотелось сделать та кой альбом, но по стилистике он не вписывался ни в сольный формат ни в стиль группы. Поэтому мы с друзьями и сделали этот отдельный от всего проект.

После этого музыкант приступит к оформлению своего нового сольного альбома, который уже записан и сведен.

- Возможно, я огорчу кого-то, сказав, что ни Стыров, ни Самосват не приняли участия в создании диска. Практически все песни я спел сам, за исключением одного трека, где это сделал молодой перспективный вокалист Дмитрий Комаров.

Вслед за сольником должен выйти инструментальный диск Алексея.

- Для меня это первая полностью инструментальная, студийная работа, которая включает в себя неизданные доселе композиции разных лет, а также саундтреки, написанные для фильмов и телепроектов.

Презентация всех этих проектов состоится 18 декабря в клубе «Рок-Хауз» на праздновании дня рождения группы «Страйк». Кстати, команда в начале 2015 года также собирается выпустить очередной альбом.