Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Евгения Киселева депортируют из Украины

23.10.14 18:12 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Евгения Киселева депортируют из Украины

Российского журналиста Евгения Киселева собираются депортировать из Украины. По его словам, несмотря на то, что он имеет вид на жительство, постановление о депортации вынес «уполномоченный орган», сообщил Евгений Киселев «Украинской правде».

По словам журналиста, который сейчас ведет программу на местном телеканале «Интер», 23 октября 2014 года его остановили в киевском  аэропорту Борисполь, не пропустили через границу, и издали постановление о депортации.

По состоянию на 16.25 он находится в комнате для депортированных.

Следующий эфир программы Евгения Киселева на телеканале «Интер» должен состояться 24 октября.

Официальных подтверждений этой информации нет. Не исключено, что Евгения Киселева перепутали с его однофамильцем, заместителем ВГТРК Дмитрием Киселевым,  который в настоящее время возглавляет российское информационное агентство «Россия сегодня» (бывшее РИА «Новости»).

На Украину Евгений Киселев приехал в 2008 году, работал ведущим аналитической программы "Наверху" телеканала TВi, затем, до декабря 2012  года, вел на канале "Интер" программу "Большая политика с Евгением Киселевым". С февраля 2013 года занимал должность директора ООО «Национальные информационные системы», которую он покинул в октябре того же года.