Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Ольга Кормухина и Алексей Белов показали «Чёрную ночь» (Видео)

23.10.14 17:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ольга Кормухина и Алексей Белов показали «Чёрную ночь» (Видео)

Ольга Кормухина и Алексей Белов выпустили в свет видеоклип, снятый на композицию «Черная ночь» из трилогии «Мужчина и Женщина». Премьера ролика состоялась на видеохонстинге YouTube и на официальном сайте певицы 23 октября 2014 года.

Новый клип Алексея Белова "Мужчина: Чёрная ночь" является второй частью трилогии "Мужчина и Женщина", являющейся продолжением ранее выпущенной композиции "Женщина: Ждать" Ольги Кормухиной. В начале 2015 года музыканты собираются выпустить объединяющую третью часть "Мужчина и Женщина: Открой мне дверь" на дуэтную композицию с Алексеем Беловым. Она будет представлена накануне большого сольного концерта певицы, который состоится в Crocus City Hall 1 марта.

В трилогии "Мужчина и Женщина" рассказывается о двух одиноких блуждающих сердцах в море потерянных дней, которые ищут и находят друг друга. Основная часть съёмок проходила на острове Залита в Псковской области. Специально для триптиха использовали вертолетные съёмки, чтобы показать красоты местности с высоты птичьего полёта.