Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сериал «Готэм» нашел доктора

23.10.14 10:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сериал «Готэм» нашел доктора

Бразильская актриса Морена Баккарин примет участие в съёмках телевизионного сериала «Готэм». Звезда исполнит роль доктора Лесли Томпкинс, появление которой намечено на второй сезон детективного триллера, сообщает Deadline.

По данным портала, героиня появится в «очень трудные для Гордона времена». Напомним, что по комиксам Лесли Томпкинс содержит медицинскую клинику для нуждающихся и всегда помогает Бэтмену, будучи его верным другом.

В сериале новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет - убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых - Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. «Дружба» c Брюсом, которая продлится всю жизнь, сыграет важную роль в становлении мальчика как защитника Готема, коим ему суждено стать. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фиш Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом.

Премьера «Готэма» состоялась 22 сентября 2014 года.