Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юлия Теуникова поможет украинским беженцам с помощью «Пары песен о Родине»

22.10.14 20:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Теуникова поможет украинским беженцам с помощью «Пары песен о Родине»

Юлия Теуникова выпустила сингл «Пара песен о Родине» на лейбле «Выргород». Пластинка включает в себя две песни - социально-мистический хит "Гагарин жив" и пронзительную баллада "Беженцы" - плач по жертвам войны на Украине.

Тираж будет распространяться бесплатно на концертах и через интернет, но сама певица призывает своих слушателей делать пожертвования за диск в пользу службы помощи "Милосердие".

- Мои друзья музыканты уже работали с «Милосердием»: Алиса Апрелева, Юлия Лепе, Сергей Калугин и многие другие, - говорит певица. - Мой муж виолончелист Петр Акимов, который играет в группе "Ихтис", принимал участие во флешмобе Ice Bucket Challenge в пользу больных с БАС, подопечных программы "Дыхание". Лично для меня "Милосердие" - это гарантия того, что средства пойдут куда надо и используются наилучшим образом.

Кроме того Юлия Теуникова просит перечислять деньги украинским беженцам на счет Синодального отдела по благотворительности www.diaconia.ru/pomoshh-bezhencam-iz-ukrainy.

- Что касается беженцев, то могу сказать, что я в своем сознании Россию и Украину разделять не привыкла, - заявляет исполнительница. - У меня масса друзей-украинцев, и их беду я, что называется, ощущаю на собственной шкуре.