Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Лиза Боярская рассказала об отношениях в семье

22.10.14 18:03 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Лиза Боярская рассказала об отношениях в семье

Елизавета Боярская поделилась взглядами на любовь и подробностями семейной жизни с мужем Максимом Матвеевым. По мнению актрисы, большую роль в отношениях играет терпение. Когда люди живут в семье, у них вырабатываются свои ритуалы, традиции, сленг, которые не поймет посторонний человек — это и есть любовь, говорит актриса.

— Мы с Максимом, тьфу-тьфу-тьфу, вообще ни разу серьезно не ссорились за время нашей совместной жизни. У нас, как правило, случаются размолвки из-за переживаний друг за друга, — приводит слова Боярской «7 дней».

Актриса считает, что необходимо четко разделять понятия «любовь», «влюбленность» и «страсть». По словам Лизы, любовь — самое надежное, созидающее, очень благополучное и спокойное чувство, которое, тем не менее, не отменяет ни влюбленности, ни страсти.

— Есть доверие, нежность, комфорт. И ощущение семьи, когда мы с мужем вместе смотрим, как наш ребенок играет. Я смотрю на Андрея, потом на Максима, и он в этот момент тоже на меня смотрит. И мы понимаем, что у нас даже мысли сошлись. Одно и то же думаем: вот оно, наше чудо, результат нашей любви, — поделилась актриса.