Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017
17.01.2017

Счастье подействовало на Рене Зеллвегер как пластическая хирургия

22.10.14 15:17 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Счастье подействовало на Рене Зеллвегер как пластическая хирургия

Рене Зеллвегер сделала заявление по поводу перемен в своей внешности (на фото), привлекших внимание общественности на церемонии награждения премией Women in Hollywood от журнала Elle 20 октября 2014 года. Многие сошлись во мнении, что артистка прибегла к услугам пластической хирургии.

По словам самой Зеллвегер, она выглядит иначе, потому что ведет счастливую и здоровую жизнь.

– Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге от того, что, это, вероятно, видно, – заявила актриса в интервью журналу People.

Пересуды о внешности она назвала глупыми. Рене заметила, что в течение длительного времени вела неправильный образ жизни, который не позволял заботиться о себе. Звезда была истощена и приняла решение измениться. В результате актриса начала браться только за ту работу, которая позволяла бы заниматься домом, любить, узнавать новые вещи, расти в творческом плане и становиться собой.

– Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова, – сказала Рене Зеллвегер. – Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива.