Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

Сергей Бодров рассказал о «Седьмом сыне»

22.10.14 13:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сергей Бодров рассказал о «Седьмом сыне»

Съемки нового фильма Сергея Бодрова-старшего «Седьмой сын» завершились в США. Режиссер поделился некоторыми деталями своего нового проекта, передает НТВ.

Напомним, в основу сюжета картины лег бестселлер Джозефа Дилейни о борьбе добра со злом, пророчествах и юноше Томе Уорде, который волею судьбы должен стать ведьмаком, чтобы отразить силы злой ведьмы и спасти все живое от обращения в пепел. В картине снялись Джулиана Мур, Бен Барнс, Алисия Викандер, Кит Харрингтон и Джимон Хонсу. В российский прокат лента выйдет 1 января 2015 года.

— Это классическая история борьбы добра со злом. Мне интересно браться за какие-то вечные, универсальные темы. Тут мы рассказываем о старом охотнике за ведьмами. Вообще, кто такие ведьмы? Откуда берется зло? Зачастую, в общем-то, зло мы творим сами. Огромное количество невинных людей жгли на кострах, и, мне кажется, что зло, которое мы сделали много веков назад, оно может вернуться. И вот с этим как бы и интересно разобраться, – рассказал режиссер.

Говоря о планах на будущее, Бодров рассказал, что будет снимать фильм о космонавте Алексее Леонове с Евгением Мироновым в главной роли.