Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Сьюзен Сарандон рассказала о разводе

22.10.14 14:56 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Сьюзен Сарандон рассказала о разводе

Сьюзен Сарандон рассказала о расставании с Тимом Роббинсом, с которым прожила в гражданском браке 21 год. Пара распалась в 2009 году, напоминает «7 дней».

— Рядом с Тимом я всегда чувствовала себя глубоко замужней женщиной, — рассказывает актриса. — Ловушка долгих браков, долгих отношений заключается в том, что человека и свои с ним отношения начинаешь воспринимать как должное. Все — договор подписан, контракт заключен, сделка состоялась. Можно спать спокойно. А я не люблю такое сонное существование.

По словам Сарандон, она никогда не верила в институт брака. Актриса считает, что в длительных отношениях влюбленные вырабатывают определенный стиль поведения, что чаще всего не идет на пользу романтическому союзу. Единственный выход — продолжать работать над собой и отношениями.

Сарандон также отметила, что и она, и Роббинс испытали сильное давление со стороны общественности после расставания.

— Поклонникам грустно, оттого что мы словно бы разрушили их представление об идеальном союзе. Конечно, это немного сюрреалистично, но все, что касается славы, именно таково. Когда мы расстались, оба чувствовали: мол, люди радовались, глядя на нас, а мы их так подвели… Что ж, одно могу сказать — нашим поклонникам все равно не было так грустно, как мне, — подытожила актриса.