Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Полина Гагарина станет правой рукой Дмитрия Нагиева

21.10.14 19:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Полина Гагарина станет правой рукой Дмитрия Нагиева

Начались съемки фильма «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. На полощадке звезде составит компанию Полина Гагарина: это дебют певицы и актрисы в кино после окончания школы-студии МХАТ. Еще в ролях появятся Михаил Галустян, Константин Крюков, Ян Цапник, Сергей Белоголовцев, Ольга Дроздова и другие.

– Это моя первая главная роль в большом кино. Не считая семи тысяч сериалов. Когда узнал, что партнершей будет Гагарина, то подумал, что если она и актриса такая же хорошая, как певица, тогда вообще сказка. Ну, и, поскольку Галустян – продюсер, думаю подтянуть его кинокомпанию на новый мировой уровень, – смеется Дмитрий Нагиев.

Сценарий фильма удостоен гранта от сценарного отделения Калифорнийского университета Howard J. Green Award.

Главный герой «Одной левой» - Максим, обаятельный и успешный скульптор. Он убежденный холостяк и прожигатель жизни, у которого нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает его собственная правая рука, которая перестает слушаться Макса. Внезапная аномалия начинает создавать проблемы в жизни плейбоя, сделав его посмешищем для друзей, клиентов и любовниц. Возможно, герой сошел с ума или в него вселилась душа прекрасной незнакомки, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia.

Над созданием картины работают продюсеры кинокомпании Fresh Film Армен Ананикян и Михаил Галустян, на счету которых семейная комедия «Подарок с характером». По их словам, фильм будет брутальным, смешным и романтичным.

– Мы собрали команду молодых и амбициозных профессионалов, влюбленных в проект и уже свернувших немало гор. – заявил генеральный продюсер Армен Ананикян.

За голливудскую картинку отвечает американский оператор Филип Вандевал, режиссер проекта – дебютант из Санкт-Петербурга Виталий Рейнгеверц, художники-постановщики - Геннадий Попов («Коктебель», «Как я провел этим летом») и Павел Пархоменко («Груз 200», «Морфий»).

– В этом проекте я выступаю большей частью как продюсер, хоть и мне досталась роль. Играю богатого, влиятельного человека. И, надо сказать, чувствую себя в этой роли совершенно естественно. Как продюсеру мне было особенно интересно работать над сценарием и придумывать шутки для героев. У нас получается крутая брутальная комедия. Хотя женская рука в ней все равно чувствуется, – рассказал Михаил Галустян.

Фильм «Одной левой» выйдет в прокат весной 2015 года.