Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017
19.09.2017

Дэниэл Рэдклифф рассказал о «Викторе Франкенштейне»

21.10.14 18:11 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэниэл Рэдклифф рассказал о «Викторе Франкенштейне»

Звезда франшизы о Гарри Поттере Дэниэл Рэдклифф рассказал о своем новом фильме – экранизации романа Мэри Шелли про ученого Виктора Франкенштейна (Джеймс Макэвой) и его творение. Актер в картине играет горбуна по имени Игорь. 

По словам г-на Рэдклиффа, «Виктор Франкенштейн» - приключенческий и весьма забавный фильм, который при этом довольно интеллектуален для работ подобной тематики.

История на сей раз рассказывается от имени Игоря, поэтому герою уделяется больше внимания, чем в ранних экранизациях, сообщает Empire.

- Это равные, партнерские отношения, в которых один из героев пытается доминировать. Этим фильм отличается от других постановок про Франкенштейна, - считает актер. – Виктор в начале картины дает мне жизнь. Его можно считать моим создателем. И что мне нужно делать дальше – выйти из тени или просто продолжать почитать того, кто наделил жизнью?

Еще актер отметил, что в сценарии Макса Лэндиса («Хроника») имеется задел для сиквела. Главные герои пока не соглашались на съемки в продолжении, так как намерены для начала сделать хотя бы один хороший фильм.

«Виктор Франкенштейн» должен появиться на экранах 2 октября 2015 года.