Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сет Роген спрятал Ким Чен Ына

21.10.14 17:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сет Роген спрятал Ким Чен Ына

Сет Роген в шутку заявил, что истинная причина отсутствия лидера КНДР Ким Чен Ын на публике – рекламная кампания в поддержку фильма «Интервью», сообщает Press Association.

– Мы спрятали его где-то, и он будет выпущен за неделю до премьеры фильма. Это восхитительно. Он ведет себя так, как если бы мы дали ему список того, что он может сделать для раскрутки нашего фильма, и он бы выполнял практически все наши указания, – пошутил актер.

Напомним, из-за долгого отсутствия северокорейского лидера на публике начали появляться слухи о его тяжелой болезни или о возможном политическом кризисе в стране. Однако они были опровергнуты официальными представителями.

Главные персонажи фильма «Интервью» – телеведущий (Сет Роген) и его продюсер (Джеймс Франко), которые отправляются в Северную Корею. Их официальной целью является интервью с Ким Чен Ыном, а истинной – убийство диктатора.

Руководство КНДР уже сравнило сюжет комедии «Интервью» с актом террора и потребовало от властей США запретить прокат фильма. Пхеньян направил протест в ООН. Создатели картины после этого согласились внести некоторые правки.

Премьера «Интервью» намечена на конец декабря 2014 года.