Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Элай Рот спродюсирует ремейк собственной «Лихорадки»

21.10.14 11:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Элай Рот спродюсирует ремейк собственной «Лихорадки»

Актер и режиссер Элай Рот («Бесславные ублюдки») доверил коллеге Трэвису Заривны создание ремейка «Лихорадки» двенадцатилетний давности.

- У Трэвиса потрясающее видение моего изначального сценария, и как большой фанат фильмов ужасов я не могу дождаться момента, когда увижу то, что у него получится – цитирует Comingsoon г-на Рота. – Команда нового проекта состоит из больших поклонников оригинального фильма. Они хотят сделать из классики новую классику, и я не сомневаюсь в том, что результат будет успешным.

В главных ролях снимутся Гейдж Голайтли («Оборотень»), Дастин Ингрэм («Паронормальное явление - 3»), Сэмюэл Дэвис («От заката до рассвета»), Мэттью Даддарио («Отец-молодец») и Надин Крокер («10 причин моей ненависти»). Как сообщает Variety, Элай Рот станет исполнительным продюсером наряду с Питерем Фрактменом («Черный лебедь»).

В центре сюжета «Лихорадки» - пятеро студентов, которые устраивают вечеринку в лесу в специально снятой для этого хижине. Но главное веселье начинается, когда их одного за другим поражает вирус гниения, который завелся в местном озере.

Подготовка к съемкам начнется уже в конце октября 2014 года в Портленде, штат Орегон.