Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Игги Азалия недовольна обложкой Maxim

20.10.14 19:01 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Игги Азалия недовольна обложкой Maxim

Игги Азалия возмущена действиями своего рекорд-лейбла в Австралии. Представители компании не согласовали с певицей  обложку журнала Maxim. Как оказалось, в номере была использована фотография, которую сделали еще в 2011 году и для другого издания, сообщает портал apelzin.ru.

– Я собираюсь публично высказаться по поводу моего лейбла в Австралии, поэтому, скорее всего, мои сообщения могут игнорироваться, – поделилась артистка своим негодованием в твиттере. – Прекратите давать разрешения на публикацию моих фото от моего имени. Одна из таких фотографий была использована для обложки известного издания.

Певица добавила, что с удовольствием поучаствовала бы в фотосессии для Maxim, если бы ее звукозаписывающая компания посоветовалась с ней.

– Это огромная радость – быть на обложке известного журнала, но всё можно было сделать правильно. Австралийский лейбл абсолютно не принимает во внимание мои пожелания. Это издание заслуживает оригинальной обложки, а не фотографии, которая уже использовалось другим журналом, – заявила Азалия.

В твиттере певица также благодарит австралийское издание журнала Maxim за поддержку и надеется, что фотосессия состоится в ближайшее время.