Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

На съемках клипа Диму Билана преследовал космический корабль

16.10.14 15:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На съемках клипа Диму Билана преследовал космический корабль

Завершились съемки второго клипа проекта Alien24 – дуэта Димы Билана и саунд-продюсера Андрея Черного. Композиция «Wally» войдет в дебютную пластинку коллектива, которую обещают представить 4 декабря 2014 года.

– Каждую свободную минуту я пишу музыку. Даже когда прихожу после концерта, достаю ноутбук, беру клавиши и начинаю творить. Так я отдыхаю. Новую песню «Wally» можно определить как минимал-электро, это что-то нереальное и космическое, отсюда и родилось название «Wally». Изначально оно было рабочим, как у героя одноименного мультфильма про космического робота ВАЛЛ-И, но так и осталось, – рассказал Дима Билан в интервью Hello!

Съемки проходили в Москве. Видео будет сочетать в себе компьютерную графику и уличные сцены. На создание клипа съемочную группу вдохновили знаменитые кинохиты – «Тихоокеанский рубеж» и «Мстители». По сюжету космический корабль, обладающий интеллектом, охотится за Димой и его подругой. Они убегают от корабля по улицам и крышам зданий, а позже на одной из таких крыш они встречают второго участника группы – Андрея Черного.

Многие кадры были сняты на зеленом фоне. Спецэффекты будут наложены на этапе пост-продакшна. Над спецэффектами работают художники из Московской академии имени С.Г.Строганова. Для клипа они нарисовали уникальную 3D-модель космического корабля, над которой трудились три месяца.

– Мне кажется, сюжет и смысл песни не должны совпадать, а то будет «масло масляное». Так что по сюжету клипа природа взбунтовалась против человечества. В клипе будут летать космические корабли, которые специально для нас нарисовали художники из Строгановки. Было забавно увертываться от воображаемых предметов, так что съемки проходили очень весело, – поделился Дима Билан. 

Главную женскую роль исполнила украинская модель Виктория Якубовская. 

– Главную героиню подбирали долго. Хотелось, чтобы девушка чем-то напоминала подружку супергероя из фантастического блокбастера, этакую Меган Фокс из «Трансформеров», и нам это удалось, – рассказал Билан

По словам певца, впереди кропотливая работа над спецэффектами – клип появится на экранах месяца через два.