Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Иосиф Пригожин назвал «Фронт освобождения геев» диверсантами

15.10.14 15:30 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Иосиф Пригожин назвал «Фронт освобождения геев» диверсантами

Иосиф Пригожин написал открытое письмо представителям сексуальных меньшинств, разместивших на  Change.org  петицию против компании LG и ее сотрудничества с певицей Валерией.

- Это обращение появилось не на пустом месте и является моей реакцией на нападки со стороны представителей ЛГБТ и других, которые я рассматриваю, как покушение на личность и профессию, - заявил продюсер. – Прежде всего хочу сказать вам спасибо за рекламу замечательной компании LG, с которой мы имели честь сотрудничать более года назад. Благодаря вашей акции эта прекрасная компания продолжает получать дополнительную рекламу. Вы раскачиваете старую лодку, которая давно причалила к берегу.

Прошелся г-н Пригожин и по названию движения, именующего себя «Фронт освобождения геев».

- Не кажется ли вам, что "фронт" подразумевает наличие поля битвы? – написал он. - Сразу хочу сказать инициативной группе, воевать мы умеем, но зачем и кому это надо? Мы войну никому не объявляли!

По мнению г-на Пригожина, «войну» объявили как раз представители «Фронта».

- Вы обижаетесь, когда вас задевают и не дают в полной мере выразить свои убеждения, однако позволяете себе оскорблять и нападать на тех, кто проповедует традиционные семейные ценности, хотя вы сами с детства росли и воспитывались именно на них, - говорит продюсер. - Получается, что вы проповедуете политику двойных стандартов, а если взглянуть на ситуацию шире, устраиваете настоящий геноцид, репрессии тем, кто живет по устоям, которые проповедовали наши предки, а это не что иное, как надругательство над их памятью. <…>  А может быть, вы просто-напросто являетесь представителями диверсионной группы и действуете по чьей-то указке? И кто заказчик, кто выдал вам парашюты и автоматы, высадил вас на это поле брани? Кто заинтересован в создании образа «дремучей России»? Ответьте мне на вопрос: вы за мир или за войну? Сея ложь (а всё что не является прямой речью, может быть истолковано априори, как ложь), передергивая наши мысли и фразы, вы множите зло, призываете к войне. Но если вы не диверсанты, откуда столько агрессии, ведь вы должны быть примером доброго отношения к людям, толерантности и терпимости. Кому, как не вам, должна быть близка идея принятия людей такими, какие они есть?!

В завершение своей речи Иосиф Пригожин призвал представителей ЛГБТ к открытому диалогу.

- Найдется ли среди вас кто-то, кто лично готов ответить на все эти вопросы, взять на себя ответственность за свои слова, или среди вас лишь трусы, прячущиеся за анонимными комментариями и никнеймами в интернете? – заявил он. - Я призываю вас прекратить слепую травлю, сложить свое словесное оружие! Не принимайте участия в провокациях, угомонитесь, займитесь своей жизнью и собственными делами!