Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Театр Надежды Бабкиной превратится в ресторан «Яръ»

13.10.14 20:43 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы
Театр Надежды Бабкиной превратится в ресторан «Яръ»

Премьерный показ мюзикла «Яръ» состоится в театре Надежды Бабкиной 8 ноября 2014 года. Спектакль представляет собой театральное воплощение реальной истории, написанной на основе записок старого служащего одноименного столичного ресторана. Действие разворачивается в 1918 году. В роскошный московский ресторан «Яръ» приезжает богатый купец Стодушный, с целью выкупить на аукционе лучшую певицу ресторана – цыганку Зарину. Но в борьбу за сердце молодой красавицы вступает юный официант Люблен.

В проекте задействованы, как звезды мюзиклового жанра - Андрей Белявский, Максим Новиков, Владислав Воронин, Елена Газаева, Андрей Богданов, Александр Бабенко, Валерий Анохин и др., так и участник проекта «Голос» Андрей Цвеков и популярная певица Женя Отрадная. В качестве хореографа выступает знаменитый артист балета Гедеминас Таранда. Автором и режиссером-постановщиком мюзикла стал ведущий актер Театра Луны Алексей Лосихин. Мюзикл «Яръ» - его дебют в роли режиссера-постановщика.

Музыкальную основу спектакля составляют всем хорошо знакомые старые русские песни и романсы: «Гори, гори, моя звезда», «Не уходи, побудь со мной», «Очи черные», «Бублички» и, конечно же, знаковая «Ямщик, гони-ка к «Яру», которые прозвучат в новых аранжировках и современных ритмах. Еще несколько номеров были дописаны Алексеем Лосихиным специально для этого проекта.

Интересна и особенность размещения зрителей в зале – на мюзикле «Яръ» не будет классического партера. Благодаря техническим возможностям зала театра «Русская песня», будет максимально достоверно воссоздана атмосфера легендарного ресторана. Все пространство от сцены до амфитеатра займут столы.

Справки и аккредитация: +7 (495) 772-1036, +7 (926) 221-2190, 7721036@mail.ru (Лилия Ром).