Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Роза Сябитова угрожает своим клиенткам раскрытием их интимных тайн

13.10.14 16:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Роза Сябитова угрожает своим клиенткам раскрытием их интимных тайн

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова угрожает своим клиенткам раскрытием интимных тайн. Таким способом главная сваха решила ответить на обвинения своих клиенток в том, что она не нашла им подходящих женихов. Роза Сабитова обещала им не только найти обеспеченного, успешного жениха, но и организовать свадебное торжество, однако девушки так и остались в старых девах.

- У нас есть диктофонные записи, видеозаписи – на клиента заводится целое досье, - рассказала телеведущая в интервью Super. ru. - Я знаю такие тайны! Я не имею права их разглашать, но когда клиентки планируют идти в суд, они должны понимать, что все тайны, которые у меня записаны и которые они сами озвучили, мне придется раскрыть в суде. Потому что это доказательная база. И многие из них имеют определенные психические и венерические заболевания.

Роза Сябитова считает обвинения в свой адрес беспочвенными. По словам телеведущей, ее фирма занимается лишь «коррекцией поведения».

- Сваха — это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина, - объясняет она. - Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает. Мы занимаемся коррекцией поведения. Мы даем возможность знакомиться. Они знакомятся с мужчинами, ходят с ними на свидания, а потом должны отчитаться перед нами. Клиентка обязана раз в месяц ходить к психологу. Это тоже прописано в контракте. Если она его не посещает, не ходит на свидания, ничего не делает для того, чтобы мужчину привлечь, вот тогда и возникает конфликт.