Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Варвара, Этери Бериашвили и Карина Флорес споют голосами любви

13.10.14 17:43 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Варвара, Этери Бериашвили и Карина Флорес споют голосами любви

Этно-поп-певица Варвара, джазовая вокалистка Этери Бериашвили и оперная исполнительница Карина Флорес представят публике шоу «Voices of Love» на сцене Московского международного Дома музыки. Три стиля музыки – оперу, этно и джаз – объединил композитор Майкл Найт, который стал продюсером проекта.

– Я рад представить России очень популярный на западе формат, когда зритель успевает погрузиться в несколько разных музыкальных стилей отличных друг от друга. У меня была мечта увидеть на одной сцене одних из самых талантливых российских исполнительниц, профессиональных мастеров музыки, лучших представителей своего жанра. Опера, этно и джаз отождествляются с красотой мира, теплотой русской культуры и великими музыкальными традициями – рассказывает Найт.

Американский композитор и певец Майкл Найт на российской сцене занимается музыкой в стиле new age, отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia. Он является официальным композитором шоу «Звездный дуэт», который третий год проходит в Государственном Кремлевском дворце, и спектакля «Танец любви» с участием Дмитрия Харатьяна, Ольги Кабо и мировых звезд бального танца.