Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Михаилу Шуфутинскому обидно за ансамбль «Лейся, песня»

13.10.14 16:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Михаилу Шуфутинскому обидно за ансамбль «Лейся, песня»

Михаил Шуфутинский встретился с музыкантами ансамбля «Лейся, пейся», с которым связана важная часть его творческой жизни. В 1976 году он возглавил коллектив,  именно  при нем ансамбль достиг наивысшего расцвета и стал всенародно любимым.

- «Лейся, песня» - это очень важная часть моей жизни, моей молодости. - говорит музыкант. - Я приехал к ним в студию и застал их в хорошей музыкальной и физической форме. Мы очень тепло пообщались, вспоминали нашу молодость, совместную работу, как мы начинали. Обидно, что сейчас на бескрайних просторах нашей страны работают коллективы под их именем и даже поют песни под их фонограмму. Досадно, что эти самозванцы не имеют к «Лейся, песня» никакого исторического отношения. Они просто взяли чужой труд и присвоили себе. Возможно, кто-то даже подсуетился и зарегистрировал в 90-е торговый знак «Лейся, песня», который сейчас и эксплуатирует, вводя публику в заблуждение. Не признаваясь в том, что они не та самая группа, а коллектив, работающий под этим названием. Это плохо.

Михаил Шуфутинский призывает встать на защиту артистов.

- Я помогу им, чем, смогу. Может быть мы, сделаем совместный концерт, как в старые - добрые времена, - говорит исполнитель.  

class=ajT v:shapes="_x0000_i1025">