Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Animal Jazz показали «Дыши» (Видео)

13.10.14 15:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Animal Jazz показали «Дыши» (Видео)

Группа Animal Jazz выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «Дыши» со своего будущего альбома, который они собираются представить весной 2015 года. Режиссером выступила Марина Федосеева, снимавшая дла Animal Jazz  ролик на песню «Любовь».

- С Мариной мы знакомы тысячу лет, она наш главный московский фотограф, - рассказывает лидер коллектива Александр Красовицкий. -  Все лучшие фото Animal Jazz из Москвы – ее. Она чувствует нас, нашу музыку, это было не раз доказано за эти годы, поэтому доверие было полным. Когда Марина предложила снять «Дыши» у нас не было ни капли сомнений. И мы принципиально не вмешивались ни в сценарий, ни в режиссуру, ни в монтаж. Если честно, я сценарий лишь мельком прочитал. Просто знал, что все будет супер, если получится так, как она задумала.

Видеоклип сделан в лучших традициях Animal Jazz. По словам Марины Федосеевой, для нее эта работа настоящий полнометражный фильм, умещенный в формат песни.  В результате получился мини-фильм о любви, о судьбе, о молодых людях и их поисках счастья .

- Я много работала в кино, знаю очень хорошо процесс его создания изнутри, - говорит режиссер. - В этом клипе мне отчасти удалось реализовать свои амбиции стать режиссером настоящего фильма. Мы снимали настоящее кино, со всеми его сложностями и практически по всем правилам .  Я очень трепетно подходила к каждому пункту, начиная с актеров и заканчивая реквизитом.

Главные роли в клипе исполнили Сергей Друзьяк, известный по сериалам «Кремлевские курсанты», «Крапленый», «Папины дочки» и др. и вокалистка рязанской группы «Кактус» Валерия Руссо.  

- С Сережей Друзьяком мы в то время плотно работали на съемках первого сезона сериала «Корабль», - вспоминает Марина Федовеева. - Я видела его актерскую работу в театре и очень жалела, что в кино у него толком нет драматических ролей. Поэтому, когда пришла идея клипа, то роль главного героя не подлежала вообще никаким обсуждениям. А вот с актрисой на роль девушки было очень сложно. Я четко видела в голове картинку того, как должна выглядеть девушка, но знакомых актрис у меня таких не было. Я почти отчаялась, когда вдруг появилась Лера - вот тогда-то пазл окончательно сложился.

Премьера клипа в сети состоялась 9 октября  2014 года.

Теги: Animal Jazz, Рок