Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017
20.09.2017

«Мальчик на шаре» Дианы Арбениной издан на виниле

13.10.14 14:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Мальчик на шаре» Дианы Арбениной издан на виниле

Альбом Дианы Арбениной «Мальчик на шаре», релиз которого состоялся летом 2014 года, вышел эксклюзивным тиражом на виниле. Помимо аналогового звучания от обычного релиза пластинка отличается еще и тем, что в нее вошли не все вещи. Это вызвано особыми стандартами такого вида носителя, и чтобы никого не запутать на обложку была помещена специальная надпись Bands choice – то есть «Выбор группы».

- Дело в том, что мы решили закатать на винил не все песни, - рассказала Диана Арбенина в интервью «Нашему радио». - Частично это связано с техническими характеристиками, частью – наш собственный выбор. Здесь не все 13 песен в силу того, что мы не могли себе позволить потерять в качестве звука.

Ограниченный тираж пластинок выпустил завод «Винил Рекордс» компании «Ультра Продакшн» по заказу компании  Universal Music.

«Мальчик на шаре» стал вторым виниловым релизом в дискографии Дианы Арбениной. Первым же выпущенным на диска-гигантах альбомом группы «Ночные снайперы» является «4», записанный в 2012 году.