Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Название нового фильма с Дженнифер Гарнер и Стивом Каррелом стало длиннейшим в истории кинематографа

13.10.14 11:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Название нового фильма с Дженнифер Гарнер и Стивом Каррелом стало длиннейшим в истории кинематографа

Название фильма Мигеля Артета «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» попало в список длиннейших кинематографических названий всех времен и народов, пишет Yahoo. Оно состоит из восьми слов и заслуживает места в одном ряду с такими лентами, как «Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить» Вудди Аллена и «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу» Стэнли Кубрика.

В этом же списке фильмов-рекордсменов можно обнаружить и название фильма Саши Барона Коэна «Борат», полная версия которого звучит как «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан».Одним из длиннейших в истории кинематографа считается название пародийного фильма «Ночь дня рассвета сына невесты возвращения мести ужаса атаки злобных мутировавших чужих плотоядных восставших из ада зомбированных живых мертвецов» Джеймса Риффела.

Напомним, мировая премьера фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» состоялась  9 октября 2014 года.