Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» станет сериалом

10.10.14 19:43 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» станет сериалом

Представители Sony Pictures Animation и DHX Media сделали официальное заявление, согласно которому анимационная лента «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» станет мультсериалом. Студии уже получили заказ на производство 26 эпизодов, сообщает Digital Spy.

- Мы надеемся, что телевизионная адаптация знаменитой картины привлечет не только детей и подростков, но и более взрослую аудиторию. Наши сценаристы и аниматоры стараются не снижать планку качества, которую наметила полноценная версия. Я уверен, что результат превзойдёт все наши ожидания, - поделился Стив ДеНюр, президент DHX Media.

Главный герой оригинального мультфильма — странный ученый Флинт Локвуд, который всегда хотел изобрести что-то такое, что сделает его родной городок счастливым. И вот у него получилось: еды теперь хватает всем, и она просто падает с неба, создавая новые пейзажи вокруг. Теперь можно любоваться закатом с живописных холмов из фруктового желе. Но иногда вкусные осадки в виде фрикаделек могут превратиться в настоящий торнадо из аппетитных, но уже опасных спагетти. Гениальному ученому и его друзьям предстоит исправить положение дел в сытом городке.

Дата выхода анимационного сериала на малые экраны пока неизвестна.