Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

«Снежная королева» пойдет по миру

09.10.14 18:34 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Снежная королева» пойдет по миру

Премьера анимационного фильма «Снежная королева» состоится в кинотеатрах одной из крупнейших английских киносетей Vue Cinemas 25 октября 2014 года. А до конца года мультфильм компании Wizart Animation увидят в Австралии, Новой Зеландии, Болгарии, Чехии, Словакии, Канаде. В Китае «Снежная королева» станет первым российским анимационным проектов, который выйдет в кинотеатральный прокат сразу на три тысячи экранов.

- Сегодня нет ни одного континента, за исключением Антарктиды, где бы был не представлен мультфильм, - говорят в пресс-службе Wizart Animation. - Можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день «Снежная королева» самая успешная на международном рынке российская анимационная франшиза. Права на показ фильмов «Снежная королева» проданы в 75 стран.

Кроме того проекты Wizart Animation, включая вторую часть «Снежной королевы» - «Снежная королева-2: Перезаморозка», вновь представят Россию 11-16 октября на международной выставке Mipjunior/Mip Com в Канне в рамках российского стенда Russian Animation.

- Мы уверены, что наши иностранные партнеры оценят полнометражные проекты студии «Снежная королева 2: Перезаморозка», «Волки и овцы» (совместно с компанией СТВ) и сериал «Йоко» для детей 4- 6 лет, который мы делаем в сотрудничестве с испанской студией Somuga, - отмечает менеджер по международной дистрибуции  Wizart Animation Катерина Пшеницына. - На этом рынке мы впервые представим четыре серии проекта и надеемся уже в 2015 году «Йоко» выйдет в эфир на ведущих мировых телеканалах.

Прокат второго фильма про Снежную королеву стартует этой зимой одновременно в десяти странах, а российский зритель увидит полюбившихся героев уже 1 января 2015 года. Для международного проката героев второй части франшизы в англоязычной версии уже озвучили Шон Бин, Шарлто Копли, Белла Торн, Изабель Фурман. В России персонажи вновь заговорят голосами известного актера Ивана Охлобыстина, популярной певицы Нюши и др.